1-е Бюро CSCEC реализует концепцию охраны окружающей среды при строительстве Олимпийской деревни для зимних Игр-2022 вуезде Яньцин Пекина

Время выпуска:14.01.2021
【шрифт:большойсреднийраспечататьраспечатать

1-е Бюро CSCEC в ходе строительства Олимпийской деревни для зимних Игр-2022 в уезде Яньцин Пекина твердо придерживается концепции охраны окружающей среды и защищает природу, ресурсы и экологический баланс, делая все, чтобы Олимпийская деревня и природа сосуществовали в полной гармонии.

村 总.png

Олимпийская деревня, не доставляющая беспокойство животным

В Олимпийской деревне для зимних Игр-2022 в Яньцине часто можно встретить белок, ящериц, зайцев и других зверьков. Чтобы максимально уменьшить беспокойство животных проектная группа 1-го Бюро CSCEC установила на строительной площадке ограждения, обеспечив достаточное пространство для жизни животных, и построила множество деревянных домиков на территории заповедника руин древнего поселения, предоставив среду обитания для белок, фазанов и диких птиц и создав все условия для гармоничного сосуществования людей и животных.


鸟窝.webp.jpg

Олимпийская деревня с нетронутыми реликвиями позднего периода династии Цин

В процессе проектирования и строительства с целью максимальной защиты окружающей среды 313 деревьев были сохранены на прежних местах в качестве основного ландшафта Олимпийской деревни.

В центре планируемой территории Олимпийской деревни расположено поселение Сяочжуанкэ, которое является руинами поздней Цин. Проектная группа 1-го Бюро CSCEC отреставрировала объект, превратив его в туристический ландшафт с уникальной китайской традиционной культурой поселений во всей Олимпийской деревне. 

遗址.png

Олимпийскаядеревнясэкологическойинфраструктурой

При возведении Олимпийской деревни в Яньцине приоритет отдается экологически чистым материалам и оборудованию. Благодаря строительству вогнутого зеленого массива, дренажных канав, резервуара для сбора и хранения дождевой воды Олимпийская деревня сможет перерабатывать дождевую воду, а также обрабатывать, очищать и повторно использовать все хозяйственно-бытовые сточные воды. В процессе возведения объекта 1-е Бюро CSCEC строго руководствуется концепцией «бережливого строительства Олимпийской деревни». Компания старается обходиться многими местными материалами и использует возобновляемые ресурсы. К примеру, камень уникальной «габионной стены» в деревне производится путем дробления булыжников, выкопанных поблизости со строительной площадкой.


Карта сайта  |  Официальное уведомление  |  Часто задаваемые вопросы  |  Свяжитесь с нами

©2017-2020 CSCEC ICP 05049820 CSCEC . LTD ICP 08010180

Baidu
sogou