CSCEC построила самый большой Дворец спорта в Африке

Время выпуска:25.12.2020
【шрифт:большойсреднийраспечататьраспечатать

14 декабря во Дворце спорта на Восточной коммерческой площади, строительство и эксплуатация которого были проинвестированы дочерней компанией CSCEC в Алжире, при помощи облачных технологий прошел День открытых дверей под девизом «CSCEC создает и свидетельствует счастье». Такие отечественные и зарубежные социальные медиа-платформы, как Kuai shou, Tik Tok, видео-платформа Центрального телевидения Китая (CCTV) и др., провели для зрителей экскурсию по крупнейшему в Африке универсальному спортивному комплексу и продемонстрировали новейшие достижения в строительстве в рамках «Одного пояса, одного пути».   

Объект находится в «золотой зоне» в восточной стороне столицы Алжира. Комплекс имеет современную транспортную и коммуникационную инфраструктуру и включает в себя офисные здания, гостиничные апартаменты, торговые точки, рестораны и кафе, спортивные залы и другие вспомогательные сооружения.

Дворец спорта, будучи важной частью проекта Восточной коммерческой площади, был спроектирован известным французским архитектором и градостроителем Кристианом де Портзампарком. Строение расположено среди небоскребов центрального делового района столицы и гармонично сочетает в себе элементы традиционных алжирских жилых построек, китайского традиционного стиля ландшафта и североевропейских деревянных домов. Спортивный дворец общей площадью 7 тыс кв. м вмещает на своей территории плавательный бассейн с системой поддержания заданной температуры воды, тренажерный зал, многофункциональную спортплощадку, фитнес-зоны для проведения аэробных и анаэробных тренировок, спа-салон, сауну и прочие физкультурно-досуговые объекты. В нем одновременно могут разместиться 400 человек. Это самое крупное и современное комплексное спортивное сооружение в Африке.

«Мы надеемся подарить алжирцам новые ощущения от занятий спортом и фитнесом путем предоставления высококачественных спортивных и оздоровительных услуг, комфортной и чистой спортивной среды, а также современной системы управления», — сообщил Хасид Маджи (Hasid Madji), управляющий Дворцом.

«Мы надеемся подарить алжирцам новые ощущения от занятий спортом и фитнесом путем предоставления высококачественных спортивных и оздоровительных услуг, комфортной и чистой спортивной среды, а также современной системы управления», — сообщил Хасид Маджи (Hasid Madji), управляющий Дворцом.

Проект стартовал в августе 2018 года и был сдан в марте 2020 года. В процессе строительства CSCEC активно выполняла свою социальную ответственность и содействовала занятости местного населения. В реализации проекта приняли участие более 100 алжирских строителей. Кроме того, CSCEC глубоко интегрировалась в местный рынок и заложила многостороннее сотрудничество с местными предприятиями.

«Взаимовыгодное сотрудничество» — важное руководство для ведения производственной деятельности CSCEC в Алжире. Будучи основным застройщиком социального жилья в Алжире, компания на настоящий момент возвела более 140 тыс жилых домов общей площадью свыше 14 млн кв. м; 15 университетских городков, которыми могут пользоваться 100 тыс студентов; крупнейший авиационный узел Северной Африки — новый аэропорт Алжира и скоростную автомагистраль Север-Юг, связавшую север страны с югом. Эти транспортные сооружения значительно сократили время в пути и сблизили торгово-экономические связи между регионами вокруг пустыни Сахара и даже африканскими странами.

За последние 38 лет своего всестороннего развития дочерняя компания CSCEC в Алжире выполнила более 260 представительных строительных проектов, вложив свой вклад в совместное с алжирским народом создание здоровой и счастливой жизни.

 

Карта сайта  |  Официальное уведомление  |  Часто задаваемые вопросы  |  Свяжитесь с нами

©2017-2020 CSCEC ICP 05049820 CSCEC . LTD ICP 08010180

Baidu
sogou