Стартовали новые проекты CSCEC

Время выпуска:11.12.2020
【шрифт:большойсреднийраспечататьраспечатать

Целая партия ключевых проектов CSCEC начала строительство по всей стране. И в процессе строительства экологической цивилизации, строительства инфраструктурной системы, улучшения городской и сельской среды обитания, культивирования источников роста туризма и отдыха, поможет культивировать сильное и устойчивое развитие новых импульсов.

Помогая строительству экологической цивилизации

Проект вод и рек в Фошань – первый проект управления водоразделом в городе Фошань

Проект расположен в районе Наньхай города Фошань (провинция Гуандун), он занимает площадь водораздела равную 66,01 кв. км. Проект направлен на создание демонстрационного образца интеграции водного экологического управления и водной культуры. Завершение проекта Фошань поможет создать «зеленый и прекрасный город», реализуя концепцию устойчивого городского строительства.

1.jpg

Проект экологической охраны городской береговой линии реки в районе Сянчжоу города Сянъян защитит использование водных ресурсов – ключевые инфраструктурные проекты в Сянъяне

Проект расположен в районе Сянчжоу, к северо-западу от города Сянъян (провинция Хубэй), его протяженность – 10,5 км. Проект является ярким примером синергетического развития экономического и социального развития и строительства экологической цивилизации, а также сыграет положительную роль в дальнейшем создании зеленой экологической среды с прозрачными водами, зелеными холмами и чистой землей.

Совершенствование системы инфраструктуры

Новый проект стандартной секции LRTLSG-3 предшествующий железнодорожной станции Лайси – Жунчэн – стимулирование интеграции Цзяодунского экономического кольца

Проект расположен в юго-восточной прибрежной зоне полуострова Шаньдун – Цзяодун, с протяженностью строительства около 48,46 км. Проект эффективно заполнит слабое звено национальной дорожной сети на полуострове Цзяодун и поможет Шаньдуну построить сильную транспортную провинцию.

2.jpg

Проект туннеля Площади 7 февраля в Чжэнчжоу – крупный проект Чжэнчжоу, обеспечивающий средства к существованию людей, проект №1 по восстановлению дорог и улучшению их качества

Общая протяженность проекта составляет 1 370 метров. После завершения, он позволит эффективно улучшить транспортную среду Чжэнчжоу в окрестностях делового района Площади 7 февраля, что имеет большое значение для ускорения строительства в Чжэнчжоу центрального города государственного значения.

3.jpg

Проект строительства второй очереди терминала Т2, 1-я стандартная секция Международного аэропорта Пэнлай в городе Яньтай – основной проект провинции Шаньдун периода 13-й пятилетки.

Проект расположен в особой экономической зоне, в поселке Чаошуй г. Яньтай. Общая площадь застройки – около 172 000 кв. м, он принадлежит классу Национальных воздушных пунктов пропуска. Этот проект – показательные «ворота» Яньтая в мир.

Проект перемещения и посадки воздушной линии электропередачи (ЛЭП) 330 кВ на северо-востоке Сианя

4.jpg

Общая протяженность проектного кабеля составляет более 70 км, что является самым большим и высоким техническим содержанием проекта перемещения и посадки в области сверхвысоковольтного кабеля в Китае. После завершения проекта будет дополнительно оптимизирована региональная сетевая структура на северо-востоке г. Сиань; для обеспечения защиты места проведения 14-й Спартакиады народов КНР и ее вспомогательных объектов, Международного конгрессно-выставочного центра Шелкового пути и других ключевых проектов.

Улучшение городской и сельской среды обитания

5.jpg

Проект Лунцюань Жэньцзюй в районе Куйвэнь города Вэйфан (провинция Шаньдун)

Проект расположен в деревушке Уцзя на улице Няньлипу района Куйвэнь (город Вэйфан, провинция Шаньдун). Общая площадь застройки – 280 000 кв. м. Завершенный проект укрепит и улучшит городскую функцию города Вэйфан, эффективно решит жилищные трудности местных малообеспеченных семей и улучшит качество жизни сельских жителей.

Проект расквартированного дома в новом шанхайском районе Пудун лот жилищный (участок 12-06)

6.jpg

Проект расположен в местечке Цаолу, это новый район Пудун (г. Шанхай). Участок 12-06 занимает площадь 12 000 кв. м. Общая площадь застройки составляет около 38 000 кв. м, общий коэффициент озеленения – 35 %. Этот проект является самым важным проектом по обеспечению народного благоденствия в новом районе Пудун, известный в отрасли как «начало эры развития доступного жилья и строительства 4.0».

Генеральный подряд на жилищном проекте Шоухэн Линъюй в районе Цаофэйдянь

7.jpg

Проект расположен в промышленном парке Цаофэйдянь (г. Таншань, провинция Хэбэй). Общая площадь застройки составляет 122 800 кв. м. После завершения проект примет в себя почти 2 000 человек, которые заселятся в зоне промышленного развития; кроме того, он поможет дальнейшему развитию индустриального парка Цаофэйдянь.

Культивирование факторов роста туризма и досуга

Проект города культурного туризма Чжунъюань Жунчуан

8.jpg

Проект расположен в равнинной демонстрационной зоне города Синьсян (провинция Хэнань). Общая площадь застройки составляет около 200 000 кв. м. После завершения проекта будет заполнено отсутствие объектов для отпуска и досуга на высококлассном уровне с тематикой ледово-снежных развлечений в Центральном регионе, значительно обогатится и укрепится опыт потребления среди населения района Чжунъюань в области общенародного укрепления здоровья, культуры и туризма.

Проект международного туристического курорта Цзялун на «Острове белой цапли»

9.jpg

Проект расположен в прибрежной части Бохайского залива района Шаньхайгуань (г. Циньхуандао, провинция Хэбэй). Проект является одним из ключевых культурных и туристических проектов в г. Циньхуандао, он будет способствовать развитию туристической индустрии в городе, изменяя туристические типы отдыха, повышая вкус города, а также будет играть важную роль в строительстве и улучшении туристической системы города Циньхуандао.

Проект Joy-City в Санье – городской центральный деловой район Санья и новый ориентир в культурном туризме

10.jpg

Проект расположен в городе Санья (провинция Хайнань), крупномасштабном интегрированном потребительском деловом районе и в центральной экономической зоне. Общая площадь застройки – около 120 000 кв. м. После завершения проекта будет создана стильная и инновационная деловая и туристическая культурная достопримечательность, которая вдохнет новую жизненную силу в строительство хайнаньского порта свободной торговли.

Карта сайта  |  Официальное уведомление  |  Часто задаваемые вопросы  |  Свяжитесь с нами

©2017-2020 CSCEC ICP 05049820 CSCEC . LTD ICP 08010180

Baidu
sogou